Aprovechando el potencial de la naturaleza: Consorcio Microalga-Bacteria revolucionando el tratamiento de residuos y los productos biológicos

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.29105/rcab1.1-4

Resumen

En la constante evolución de la sostenibilidad ambiental, los científicos están descubriendo soluciones notables en los organismos más pequeños. Es el caso de del consorcio microalga-bacteria, una fascinante alianza que tiene increíbles promesas para transformar el tratamiento de residuos y dar lugar a productos biológicos valiosos.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Celestino García Gómez, Universidad Autónoma de Nuevo León

Profesor de la Facultad de Agronomía

Descargas

Publicado

2024-01-31

Cómo citar

García Gómez, C. (2024). Aprovechando el potencial de la naturaleza: Consorcio Microalga-Bacteria revolucionando el tratamiento de residuos y los productos biológicos. Revista De Ciencias Agroalimentarias Y Biotecnología, 1(1), 12–13. https://doi.org/10.29105/rcab1.1-4

Número

Sección

Artículos

Categorías