Vol. 1 Núm. 3 (2024): Septiembre -Diciembre 2024

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En este tercer número de la Revista de Ciencias Agroalimentarias y Biotecnología, abordamos temas clave que vinculan la biotecnología con la sostenibilidad y la producción eficiente de alimentos. Exploraremos los sistemas de producción enzimática, que desempeñan un papel fundamental en la industria agroalimentaria al mejorar los procesos productivos. También trataremos la ciencia de los alimentos, con un enfoque en la calidad y seguridad alimentaria, y el análisis de ciclo de vida, una herramienta esencial para evaluar el impacto ambiental de los productos. Este número está diseñado para un público general interesado en comprender cómo la biotecnología está moldeando el futuro de la producción de alimentos y la sostenibilidad.

Publicado: 2024-09-22

Artículos

  • Producción Enzimática con Co-Cultivos Fúngicos

    Iosvany López-Sandin, Roberto Parra Saldivar, Hafiz M N Iqbal, Monserrat Franco Flores, Diana Castillo Martínez, Guadalupe Gutiérrez-Soto
    1-6
    DOI: https://doi.org/10.29105/rcab1.3-14
  • Evaluación biológica como un indicador de la calidad de vida saludable del Atleta Universitario

    Blanca Rocio Rangel Colmenero
    7-12
    DOI: https://doi.org/10.29105/rcab1.3-15