Archivos

  • Num 1 Vol 1

    Enero- Abril 2024
    Vol. 1 Núm. 1 (2024)

    En el marco de celebración por el 70 aniversario de la Facultad de Agronomía de la UANL, nos llena de orgullo presentar la Revista de Ciencias Agroalimentarias y Biotecnología (RCAB), como parte de nuestro compromiso con la excelencia académica y la innovación. La RCAB va más allá de una publicación académica; ya que representa el firme compromiso de nuestra Facultad con la investigación interdisciplinaria y la difusión del conocimiento científico al público en general, abarcando diferentes temas, desde la producción agrícola sostenible hasta los últimos avances en biotecnología alimentaria. Así, su compromiso con la excelencia editorial la convierte en una plataforma idónea para la difusión de investigaciones originales, revisiones críticas y estudios de caso relevantes en el ámbito agroalimentario y temas de interés científico. En este contexto, los invitamos a explorar las páginas de esta revista, que reflejan no solo el esfuerzo y la dedicación de nuestros investigadores, sino también la vitalidad y la relevancia de la investigación en ciencias agroalimentarias y biotecnología a nivel nacional e internacional.